<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
	xmlns:slash="http://purl.org/rss/1.0/modules/slash/"
	>

<channel>
	<title>WSIBUSINESSBOOSTER</title>
	<atom:link href="http://www.wsibusinessbooster.be/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.wsibusinessbooster.be</link>
	<description></description>
	<lastBuildDate>Thu, 01 Dec 2011 10:58:58 +0000</lastBuildDate>
	<language>fr</language>
	<sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod>
	<sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency>
	<generator>http://wordpress.org/?v=3.1.3</generator>
		<item>
		<title>Arnaque au nom de domaine</title>
		<link>http://www.wsibusinessbooster.be/pratiques-commerciales/arnaque-au-nom-de-domaine?utm_source=rss&#038;utm_medium=rss&#038;utm_campaign=arnaque-au-nom-de-domaine</link>
		<comments>http://www.wsibusinessbooster.be/pratiques-commerciales/arnaque-au-nom-de-domaine#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 03 Oct 2011 12:54:56 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Dominique de Coster</dc:creator>
				<category><![CDATA[Pratiques commerciales]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.wsibusinessbooster.be/?p=125</guid>
		<description><![CDATA[Arnaque de Domain Registry of America (DROA) Bonjour, Tous les ans DROA recommence l&#8217;envoi d&#8217;un courrier (par la poste) avec une facture, en vous demandant de payer. C&#8217;est une arnaque. Vous n&#8217;avez pas à répondre à ces courriers, vous n&#8217;avez pas à renouveler le domaine chez eux, vous n&#8217;avez rien à faire avec eux. Pour [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<h4>Arnaque de Domain Registry of America (DROA)</h4>
<p>Bonjour,</p>
<div>Tous les ans DROA recommence l&#8217;envoi d&#8217;un courrier (par la poste) avec une facture, en vous demandant de payer.</p>
<p>C&#8217;est une arnaque. Vous n&#8217;avez pas à répondre à ces courriers, vous n&#8217;avez pas à renouveler le domaine chez eux, vous n&#8217;avez rien à faire avec eux.</p>
<p>Pour savoir qui gère votre domaine, il vous suffit de faire simplement le whois:</p>
<p><a title="http://www.ovh.com/fr/support/outils/check_whois.pl" href="http://www.ovh.com/fr/support/outils/check_whois.pl"><a href="http://www.allwhois.com/">http://www.allwhois.com/</a></a></p>
<p>Dans le même style, vous pouvez recevoir un courrier de Registre Internet Français pour un referencement à 858 €. C&#8217;est le même style d&#8217;arnaque.</p>
<p>Amicalement<br />
Dominique de Coster</p></div>
<p>&nbsp;</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.wsibusinessbooster.be/pratiques-commerciales/arnaque-au-nom-de-domaine/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
		<item>
		<title>Bienvenue sur notre Blog !</title>
		<link>http://www.wsibusinessbooster.be/maketing-digital/bienvenue-sur-notre-blog?utm_source=rss&#038;utm_medium=rss&#038;utm_campaign=bienvenue-sur-notre-blog</link>
		<comments>http://www.wsibusinessbooster.be/maketing-digital/bienvenue-sur-notre-blog#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 06 Jun 2011 09:13:46 +0000</pubDate>
		<dc:creator>Dominique de Coster</dc:creator>
				<category><![CDATA[Analytique web]]></category>
		<category><![CDATA[Audit de site]]></category>
		<category><![CDATA[E-réputation]]></category>
		<category><![CDATA[Maketing digital]]></category>
		<category><![CDATA[Réseaux sociaux]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://216.197.112.81/?p=1</guid>
		<description><![CDATA[Soyez les bienvenus le Blog de WSI IB Booster sa ! Notre Agence, spécialiste du Marketing Digital est basée en Belgique (Bruxelles). Notre Blog se veut un endroit où l&#8217;on partage des nouveaux concepts, les dernières tendances du web telles que le &#171;&#160;Realtime web&#160;&#187;, la stratégie de Marketing Digital pour les entreprises, les derniers outils [...]]]></description>
			<content:encoded><![CDATA[<p>Soyez les bienvenus le Blog de WSI IB Booster sa !</p>
<p>Notre Agence, spécialiste du Marketing Digital est basée en Belgique (Bruxelles).</p>
<p>Notre Blog se veut un endroit où l&#8217;on partage des nouveaux concepts, les dernières tendances du web telles que le &laquo;&nbsp;Realtime web&nbsp;&raquo;, la stratégie de Marketing Digital pour les entreprises, les derniers outils web 2.0 etc… Partage, commentaires, le web est entré dans un mode conversationnel. Nous espérons vous retrouver bientôt dans les colonnes de ce Blog et pour des échanges en face à face lorsque l&#8217;occasion se présentera.</p>
]]></content:encoded>
			<wfw:commentRss>http://www.wsibusinessbooster.be/maketing-digital/bienvenue-sur-notre-blog/feed</wfw:commentRss>
		<slash:comments>0</slash:comments>
		</item>
	</channel>
</rss>

